Lara gana la Liga Venezolana de Béisbol Femenino 2022

Lara se aseguró el título con una remontada que ganó por 8-7 a Anzoátegui en el último partido de la competición.

Lara se convirtió en campeona de la Liga Venezolana de Béisbol Femenino con una remontada de 8-7 sobre Anzoátegui en el juego final de la competición. Un grand slam del bate de Yakary Molina dio la ventaja en la sexta entrada para Lara.

Anzoátegui tomó una pronta ventaja de 6-1 y parecía tener el control. Pero una sexta entrada de siete carreras, coronada por un grand slam de Molina, le dio a Lara el campeonato. Molina acumuló 5 carreras impulsadas en el juego, mientras que la lanzadora abridora Oriannys Hernández recorrió la distancia para llevarse la victoria.

El viernes, Lara usó un rally de nueve carreras en la quinta para asegurar una victoria de 9-2 en la Súper Ronda sobre Aragua y ganar un lugar en la final. El sábado, Anzoátegui remontó para derrotar a Aragua, en ocho entradas, y avanzó al juego del campeonato.

Aragua terminó la temporada en tercer lugar, mientras que Distrito Capital fue cuarto.

Venezuela actualmente ocupa el nº 5 del Ranking Mundial de Béisbol Femenino WBSC.